買保險
獲取驗證碼
您需要
1位
2位
3位
保險專家為您服務
【液體集運】
我已閲讀並同意沃保網的用户協議
張女士預算1萬,通過沃保顧問的規劃每年保費7200元,每年節省28%
李女士找親戚投大病險,因婦科病被免責承保通過沃保顧問推薦對比多家,被正常承保

適合65歲以上老人的醫療險,2021適合65歲以上老人的醫療險

原創來源:沃保網   作者: 蘇嘉豪 2021-09-27 16:37:29
導讀: 由於健康告知的限制,很難購買到健康告知嚴格的重疾險,畢竟年紀越大,身體上總會有點啥毛病,導致無法順利通過健康告知,也就無法投保了。適合65歲以上老人的醫療險,2021適合65歲以上老人的醫療險推薦

一、適合65歲以上老人的醫療險

給65歲及以上的老人購買保險確實有很多限制:

1、由於年齡大,購買壽險容易出現 “保費倒掛” 的情況,也就是保費貴但能夠買到的保額很低,總之最後算下來是不划算的;

2、由於健康告知的限制,很難購買到健康告知嚴格的重疾險,畢竟年紀越大,身體上總會有點啥毛病,導致無法順利通過健康告知,也就無法投保了。

所以能給老人家配置的商業險種就只剩下這幾類了:防癌險、意外險、防癌醫療險。

(1)防癌險

防癌險的保障責任僅針對癌症這一種重疾,其中包括了惡性腫瘤以及原位癌的保障。

由於防癌險的健康告知是比重疾險要寬鬆很多的,而且不會涉及到高血壓、腦中風、冠心病等心腦血管疾病,三高人羣、糖尿病患者也可以投保,對老人家來説確實是一個最優的選擇。

(2)意外險

保障責任為意外、突發、外來的非本意的事件導致的人身傷害。意外險的報銷包含了對意外傷害、意外醫療、意外身故的相關費用報銷。

老年人很容易因為各種意外導致住院治療,因此建議購買意外險更側重於意外醫療方面。

因此要額外注意意外醫療保障的免賠額,報銷限制範圍,能否覆蓋醫保外的費用報銷,建議最好選擇0免賠額,100%賠付的意外險產品。

(3)防癌醫療險

這類醫療險可以報銷因為 疾病 / 癌症或意外住院 時產生的必要治療費用,在醫保報銷完之後,超過免賠額的自費部分再按比例進行報銷。

因為老人年齡已經超過了65歲,而市面上的百萬醫療險多數首次投保年齡限制在最高65歲,且身體欠佳,像糖尿病、冠心病、高血壓等疾病一旦出現就很再難投保百萬醫療險。

這時候小沃更建議投保防癌醫療險,起碼能報銷癌症這一高發疾病的治療費用,也是很不錯的。

二、2021適合65歲以上老人的醫療險推薦

①復星聯合益生無憂醫療險——詳情請查看://ol.yulupu.com/article/1020590600149027546.shtml

1、法定傳染病住院醫療保險金

因傳染病接受住院治療,我們承擔醫學必需的合理醫療費用,限額100萬,零免賠,賠付比例100%

2、法定傳染病住院津貼保險金

因傳染病接受住院治療,我們按照住院天數給付津貼,每日500元,最高90天

3、法定傳染病隔離津貼保險金

因傳染病被實施集中隔離措施,我們按照隔離天數給付津貼,每日350元,最高30天,如配偶和直系血親(最多2人)同時被隔離的,也可享受隔離津貼。

4、法定傳染病疫苗接種保險金

接受傳染病疫苗接種,我們承擔所發生的疫苗費用和接種費用,保險期間內接種次數限兩次(不限品牌),每次限額500元,如被保險人在私立醫院或公立醫院特需門診(含特需部、 VIP部及國際部等)進行接種,疫苗接種服務費(含診療費)限額25元/次。

5、法定傳染病疫苗接種意外住院醫療保險金

因接種傳染病疫苗發生的預防接種異常反應或偶合症,我們承擔醫學必需的合理醫療費用,限額5萬,零免賠,賠付比例100%

6、接種意外傷害保險金(可選)

因傳染病疫苗接種發生預防接種異常反應或偶合症並導致身故或傷殘的,我們給付身故、傷殘保險金,限額50萬。

②中華臻惠選——詳情請查看://ol.yulupu.com/article/1019582147910036422.shtml

1、健康告知寬鬆

中華臻惠選百萬醫療險三高人羣也能投保,很多百萬醫療產品都是不承保這類人羣的。

2、免賠額可以遞減

這款產品的一般醫療免賠額在沒有出險的前提下,每年可以遞減2000元,最低可以達到0免賠,對被保人比較有利。

3、投保年齡範圍廣

這款產品最高投保年齡是70週歲,相比起最高投保年齡只到60歲的產品,這款產品又給超過60歲的老人投保提供了選擇。

4、保費不貴

如果是30歲的人羣以有社保的身份投保,選擇免賠為1萬元的計劃一,保費為408元,如果選擇免賠額為2萬元的計劃。

如果您還想了解更多相關內容,或不知道如何選擇適合您的保險,歡迎點擊下方“免費獲取方案”或是“在線諮詢”,我們會分配專家為您解答關於保險和理財的疑問,助大家配置適合自己的保障!

聲明:凡本網站註明“來源:沃保網”的文章,版權均屬沃保網所有,如需轉載,請先閲讀《內容轉載授權説明》,按照相關規定獲得授權。未經授權,禁止轉載、摘編,如有違反,追究法律責任;資訊內容中如有提及保險產品信息僅供參考,具體請以保險公司官方正式條款為準;如有涉及信息準確性偏差,請聯繫沃保官方客服。
0
分享到:

微信掃一掃

分享至好友和朋友圈

相關資訊
購買
請留下您的信息,沃保網立即指派 [平安人壽] 的優秀代理人為您服務:
* 您的姓名:
 電子郵箱:
* 手機號碼:
* 所屬地區:
恭喜您,提交成功!
  • 為了使您及時獲得專業服務,請謹記您的沃保賬號:
  • 登錄郵箱:
  • 初始密碼: 123456 修改密碼
我們將在24小時內與您聯繫,為您安排諮詢和報價。
您還可以撥打沃保服務熱線:4006-779-889,我們歡迎您的諮詢!
掃描沃保微信
手機頁:適合65歲以上老人的醫療險,2021適合65歲以上老人的醫療險
右擊另存為下載到本地

適合65歲以上老人的醫療險,2021適合65歲以上老人的醫療險