買保險
獲取驗證碼
您需要
1位
2位
3位
保險專家為您服務
【液體集運】
我已閲讀並同意沃保網的用户協議
張女士預算1萬,通過沃保顧問的規劃每年保費7200元,每年節省28%
李女士找親戚投大病險,因婦科病被免責承保通過沃保顧問推薦對比多家,被正常承保

京東安聯成長優享私立兒童齒科保險怎麼樣?好不好?值得買嗎?

原創來源:沃保網   作者: 張紅紅 2021-10-07 14:21:58
導讀: 京東安聯成長優享私立兒童齒科保險怎麼樣?京東安聯·成長優享私立兒童齒科保險是一款專為0-14歲兒童設計的一款牙齒保險,而且成長優享私立兒童齒科保險是沒有等待期的。

京東安聯成長優享私立兒童齒科保險保障全面,包含了預防治療、基礎治療、正畸治療等兒童牙齒治療服務項目全覆蓋。全國數百家機構,德真會齒科、科瓦齒科、佳美口腔、友睦口腔等高品質專科連鎖廣泛覆蓋。

一、京東安聯成長優享私立兒童齒科保險投保規則?

1)本產品的承保年齡為出生滿60天-14週歲。

2)本產品無等待期,保險期間為1年。

3)就診及配鏡醫療機構範圍:僅限合作的網絡醫療機構,具體詳見網絡醫療機構合作列表。

4)本產品(包含一個或多個保險計劃)在京東安聯財險投保每一被保險人限投一份,多投無效。

5)本產品由京東安聯財產保險有限公司承保,該公司在四川、北京、上海、廣東(含深圳)地區設有分支機構。目前本產品只面向上述地區銷售,被保險人投保前及投保後一年內需在上述地區居住滿183天。

二、京東安聯成長優享私立兒童齒科保險保什麼?

【液體集運】,保費860元/年。

2、就診情況

今年5月,沛沛右下後牙出現疼痛,前往上海禾新醫院尊爵口腔科檢查,經醫生診查,沛沛的牙齒健康狀態並不良好——全口牙齦稍有紅腫;牙菌斑較多,2顆牙齒齲壞,其中一顆深齲已經臨近牙髓腔;牙列不齊,反頜;此次就診接受治療如下:

全口潔牙、全口塗氟

去除齲壞,乾燥後樹脂填充

全口取模製作功能矯正器

3、理賠情況

此次就診賬單金額共計12,530元,根據理賠條款,沛沛家人需自行支付補牙(基礎治療)費用的60%,以及矯正治療費用的75%,共計8340元,剩餘4190元全部由保險公司承擔。

温馨提示:

根據《成長優享·齒科計劃》理賠條款規定:

✔全景片、牙齒清潔、塗氟、窩溝封閉等預防治療的費用,全部由保險公司承擔;

✔拔牙、補牙、根管治療、預成冠等基礎治療,客户需支付賬單金額的60%;

✔肌功能矯正、牙齒矯正等正畸治療,客户需支付賬單金額的75%。

五、京東安聯成長優享私立兒童齒科保險值得買嗎?

小孩的天性是活潑淘氣!經常會聽説有小孩太頑皮,牙齒磕到石頭或硬物上了,需要治療。如果有一份牙科保險,不但會節約一些費用而且可以享受全國連鎖的高檔牙科醫院的治療,大人也會放心。

總的來説,京東安聯成長優享私立兒童齒科保險的保障內容又很全面,非常適合給家裏有小朋友的人投保。

以上就是對京東安聯成長優享私立兒童齒科保險的測評,如有任何疑問或對產品有興趣,想要購買的話,可以點擊“在線諮詢”或是“免費獲取方案”來獲取投保渠道,或者如果您還不知道如何選擇保險,我們會有專業人士為您服務。

聲明:凡本網站註明“來源:沃保網”的文章,版權均屬沃保網所有,如需轉載,請先閲讀《內容轉載授權説明》,按照相關規定獲得授權。未經授權,禁止轉載、摘編,如有違反,追究法律責任;資訊內容中如有提及保險產品信息僅供參考,具體請以保險公司官方正式條款為準;如有涉及信息準確性偏差,請聯繫沃保官方客服。
0
分享到:

微信掃一掃

分享至好友和朋友圈

相關資訊
購買
請留下您的信息,沃保網立即指派 [平安人壽] 的優秀代理人為您服務:
* 您的姓名:
 電子郵箱:
* 手機號碼:
* 所屬地區:
恭喜您,提交成功!
  • 為了使您及時獲得專業服務,請謹記您的沃保賬號:
  • 登錄郵箱:
  • 初始密碼: 123456 修改密碼
我們將在24小時內與您聯繫,為您安排諮詢和報價。
您還可以撥打沃保服務熱線:4006-779-889,我們歡迎您的諮詢!
掃描沃保微信
右擊另存為下載到本地

京東安聯成長優享私立兒童齒科保險怎麼樣?好不好?值得買嗎?